赵露思晒无滤镜自拍,七字霸气回应P图争议,不愧是赵丽颖2.0

2020-07-19 03:22:36 来源:网络

如今娱乐圈发展不错的小花都有谁?拥有《长歌行》在内多部待播作品的女艺人赵露思肯定要占上一个名额。不久之前赵露思出演的《传闻中的陈芊芊》让这位22岁的妹妹小火了一把,因为古灵精怪的演技和漂亮的古装扮相,也有不少人成为了她的粉丝。7月17日,赵露思受邀参加了gucci的活动,因为活动中的一组生图让她迅速的登上了热搜榜单。

这组照片中的赵露思可以说是精致的,让人没有一点能挑出毛病的地方。眼睛上画上精致的眼妆配上淡淡的粉色唇釉,让她看起来少女感满满。穿搭方面也是无可挑剔,一件白色秃袖上衣搭配一条高腰黑色长裙显得整个人的身材非常的高挑。

但是有不少的网友看见这组生图之后表达出了反对的意见,对此表示出了质疑。认为这组赵露思的“无修生图”其实是P过的,那网友们当傻子嘛?

在很多网友表示出质疑的声音之后,这个话题的热度也越来越高,有人还放出了现场拍摄的照片。从这张照片可以看得出来,赵露思的身材并不像是官方晒出的生图中那样的精致,斜方肌十分严重而且穿搭也出现了很大的败笔让她原本就不高的身高,看起来更加的显矮。

许多明星面对这样的情况,一般都会选择不作为的处理方式,让事件慢慢的淡去。但是赵露思却不这么认为,7月18日,在这件事情发生的第二天她就在自己的个人社交平台上晒出了一组无滤镜的照片,并霸气回应了七个字“活在p图里的我”。

赵露思在公布自己无滤镜的照片,最后还晒出了自己经常用的拍照软件和滤镜名称,这不是这算不算是小小的自黑了一把呢?她这样的做法也赢得了很多人的喜爱,毕竟能像她这样坦率的女明星现在真的是不多了。

但也有一部分网友认为赵露思这样的做法是不是太玻璃心了?网友小小的质疑声一出她就立刻发文做出回复,平时大大咧咧,一副不在乎的样子,等到真出事的时候内心却十分的在意,和她日常生活中的样子形成了对比为她招来了一些不好的影响。赵露思今年才21岁,很和很多女孩子一样都是爱美的年纪,用一些滤镜拍照也无可厚非,明星也是人,总会有状态不好的时候。

其实赵露思也属于人红是非多,前一段时间就被网友们称过赵丽颖2.0她本人也做出了回复,说自己不知道要演多少年才能和赵丽颖姐姐放在一个话题里,希望网友们不要捧杀她可以放过她。

但也有网友说赵露思回应之后和赵丽颖捆绑得更紧了,由此看来赵露思的情商真的不太高。娱乐圈中长相和戏路相似的艺人很多,但纵观他们的发展轨迹,还是逐步拉大差异才得以发展。赵丽颖和赵露思本就当红,一个是发展稳定的前辈,一个是还需要作品来成长的新人,有比较自然会有讨论,但也不必过度解读,除此之外,赵露思应该要好好的提升一下自己的情商才能不让更多的问题出现。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved