被捧到“着火”的女星,网友却说:她们只适合做网红

2020-06-19 00:05:19 来源:网络

前段时间新疆美人哈尼克孜一直被网友们热议,人人都说她是迪丽热巴和张柏芝的结合体,她的颜值放眼娱乐圈真的找不到对手,她本人更是因为在《国风美少年》中跳了一舞而成名。哈尼克孜今年才22岁,她从小就能歌善舞,五官标致,不管从哪个角度看都美到让人惊叹,所以陈赫早早就签下来她,并且一路力捧她。

由于人美舞好,哈尼克孜不但被媒体们称为活在画中的仙子,一夜成名的她还主持了两场跨年晚会,照这个速度下去,她想不红也难。本来哈尼克孜能主持大型跨年晚会已经是一个奇迹,观众们对她也是充满了期待。但想不到哈尼克孜给大家全程表演了翻车现场,并且是两场主持都发生“事故”,结果自己把自己铺好的路生生截了一段。

哈尼克孜有了老板陈赫后得以主持浙江卫视领跑跨年晚会,可在开场的短短几分钟内,她错误百出,不但频频忘词,说话说到一半还结巴,就连现场观众们都表示非常不满意。在2019年央视元旦晚会上,哈尼克孜拿出绝活想挽救形象,但这次更惨,网友都说好感被她败光了。这次她和迪玛希一起表演舞蹈《茉莉花》,可明明是敦煌舞,哈尼克孜不但跳去印度舞的感觉,还多次在跳舞过程中站立不稳,险些摔倒,全程都是靠造型和灯光在硬撑。一开始被捧得这么高的新人,结果一到真正上场就被狠摔,网上评论都说,她还是比较适合去当网红。

和和尼克孜一样,圈内还有不少新人一开始也是被捧得高高的,但到了真的上节目和演戏,观众们分分钟被她们雷到。例如国民女神南笙,一开始她红遍了豆瓣和微博,大家都说这才是真正的东方美人,见一眼就如饮泉水,甘甜沁心。

但到了真的见到真人,南笙的外表和气质让人大失所望,照骗真的存在,就连她红遍了全网,但她要成为当红女星还是有着很大的差距。南笙想从网红逆袭为女星,于是她也找到了投资商,也入了娱乐圈,并且抓住机会专门演热播剧。当时由赵丽颖和林更新主演的《楚乔传》,她就看上了,结果她的演技和长相都不能让观众满意,真的自己打脸。

除了南笙,大家比较熟悉的网红女生还有张辛苑。当初她以复古妆容火爆全国,人人都说她的脸比天仙还美,她是一位没有任何缺陷的女神。

结果到了真正上场的时候,这位没有缺陷的女神也从高处摔了下来,有些东西真的不能只看表面。

到了影视圈,张辛苑的表现真的很一般,演的每一个角色都是差评满满,这样下去还不如回去当网红。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved