看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

2020-07-18 00:02:00 来源:网络

7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。

苹果

Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。

他预计,在支持5G网络的新款iPhone 12的推动下,第四季度对苹果来说将是一个强劲的季度。

除了加通贝祥以外,美国银行也将苹果的目标价上调至410美元。

截至当地时间周四美股收盘,苹果股价报收于386.09美元,与前一交易日相比下降1.23%。过去三个月,该公司股价累计上涨35%,而道琼斯工业平均指数上涨14%。(小狐狸)

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved