小米MIX4年底发布,100w快充+骁龙875,超越华为!

2020-07-06 11:05:04 来源:网络

早在iPhoneX之前,小米就已经首发了全面屏手机,顶级的小米MIX也是让人眼前一亮,第一次看到小米mIX的时候,很多网友直呼惊呆了,就连当时友商老罗都对小米MIX赞不绝口,认为它的工业设计很强悍。作为小米目前最高端的系列产品,自打小米MIX3失败之后,这个系列产品就停更一年半时间了,虽然此前概念机小米MIX alph发布了,但因为屏幕量产难度巨大,最终无法在去年如期上市。好在这时候传来好消息,顶级的小米MIX4将于年底发布!

从目前市场反馈情况来看,大家已经逐渐开始认可小米在高端市场的实力了,小米10也是一款公认配置强大、价格厚道的旗舰产品,大家基本一致认为小米10综合配置超华为P40,也是给了小米mix4不少信息。考虑到下半年还有iPhone12、华为mate40等,因此小米MIX4可能会在它们之后发布,并且配置上一鸣惊人。爆料消息显示,小米mix4将会用上环绕屏设计,支持到2K+120hz曲面屏了设计,屏幕方面将会超过华为P40 Pro,极致画质表现让它具备更强竞争力!

据悉,新一代的骁龙875也在筹备之中,性能方面将会有大提升,小米MIX4将有望配备到这款CPU,性能上将媲美iPhone12。小米在手机快充方面有很高造诣,这段时间还有一款小米入网了,消息显示它的充电效率达到了120w,也就是小米此前公开研发成功的100w超级快充技术。目前市面上最快的就是OPPO Ace2的65w,这次小米MIX4将一下提到100w,甚至可能在25分钟左右就充满电量,续航实力迎来巨大提升。在电池技术发展缓慢的情况下,快充成为了变相提升续航的重要方式。

很多网友关心小米MIX4的前置镜头问题,目前消息称,小米MIX3的设计不会和此前小米MIX Alpha那么激进,但将有望带来屏下镜头设计,从而提升小米mix4的综合屏占比,也是一项未来科技了。而骁龙865芯片得益于5nm工艺加持,加上顶级的5nm工艺打造的骁龙X60 5G基带,小米MIX4的性能将有望华为mate40,不过价格肯定也不便宜了。对于大部分米粉朋友来说,只要配置给力价格合理就肯定买了,你们觉得小米MIX4卖六千贵吗?

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved