又一巨头加入!星巴克暂停在社交媒体投广告 已有160多家公司这么做丨热公司

2020-06-29 19:32:37 来源:网络

原标题:又一巨头加入!星巴克暂停在社交媒体投广告 已有160多家公司这么做丨热公司 来源:第一财经

又一巨头加入!星巴克暂停在社交媒体投广告 已有160多家公司这么做丨热公司

咖啡巨头星巴克宣布,将暂停在社交媒体平台上投放广告,以阻止仇恨言论的传播。

由于社交媒体对仇恨言论监管不力,越来越多的品牌参与到抵制社交媒体的运动中,星巴克是最新的一家。不过星巴克暂停投放广告的社交媒体中不包括谷歌旗下的Youtube。

目前包括威瑞森、联合利华、可口可乐等在内,有超过160家公司宣布停止在全球最大社交媒体平台Facebook投放广告。

受广告商集体抵制影响,上周五Facebook大跌逾8%,市值蒸发560亿美元,CEO扎克伯格身价缩水超过70亿美元。Facebook每年广告营收高达700亿美元。

又一巨头加入!星巴克暂停在社交媒体投广告 已有160多家公司这么做。点击视频,一看究竟!

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved