微信宣布“搜一搜”正式开放服务搜索接入

2020-06-29 21:01:57 来源:网络

原标题:微信宣布“搜一搜”正式开放服务搜索接入

DoNews 6月29日消息(记者 刘文轩)在2020微信公开课PRO上,微信搜一搜团队预告了即将上线“服务搜索”功能。现在,服务搜索正式向各行业开放接入。

微信表示,通过这项服务,优质的服务可以快速“出圈”,被更多用户便捷获取,品牌商家也可通过服务吸引更多流量,提升品牌知名度。

满足以下条件的商家们在公众号后台配置服务信息后,服务就有机会在搜索结果中展示:

1、用于开通服务搜索的公众号注册时间已满6个月,且已获得微信认证;

2、服务不属于社交、医疗、游戏等类目。

商家们可登录微信公众平台,在“微信搜一搜”-“搜索功能”中点击“服务搜索”进入页面。在服务搜索页,点击“编辑”打开服务配置页,选择“添加服务”。填写服务信息并保存,即可提交审核,审核通过后,服务将在搜索结果中展示。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved