华硕 ROG Phone 3 真机曝光:传承设计,搭载 “骁龙 865 Plus”

2020-06-18 23:03:58 来源:网络

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:华硕 ROG Phone 3 真机曝光:传承设计,搭载 “骁龙 865 Plus”

6月18日消息 华硕 ROG Phone 3 游戏手机的信息爆料越来越多了。今天下午,微博博主@数码闲聊站 公布了华硕 ROG Phone 3 游戏手机的真机图和宣传图。

据图片和博主爆料,华硕 ROG Phone 3 游戏手机外观设计具有传承性,在配置方面,华硕 ROG Phone 3将搭载6.59英寸FHD+ 120Hz或144Hz对称式OLED屏幕,后置6400万像素三摄,搭载了3.09Ghz版的骁龙865处理器,16GB内存,内置6000mAh电池,支持30W快充,厚度9.85mm,重量240克。

IT之家此前报道,华硕 ROG Phone 3已经入网工信部,公布了具体照片。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved