特朗普转发视频又被推特屏蔽:收到林肯公园公司版权投诉

2020-07-20 15:00:38 来源:网络

  原标题:特朗普转发视频又被推特屏蔽:收到林肯公园公司版权投诉

  推特(Twitter)再次以“版权争议”为由,屏蔽了美国总统唐纳德·特朗普在平台上转发的内容,这次还和摇滚乐队林肯公园有关。

  当地时间7月18日,特朗普转发了一条竞选形式的视频,视频里包括摇滚乐队林肯公园(Linkin Park)的音乐,推特屏蔽了这条视频称:“这条多媒体内容被版权所有者投诉,因此被禁用。”

  据路透社7月19日报道,根据收集网络删除内容请求的Lumen数据库(Lumen Database)上的记录,该视频是特朗普从白宫社交媒体总监Dan Scavino处转发,推特在收到来自机械商店娱乐公司(Machine Shop Entertainment)发来的一份《数字千年版权法案》通知后,将该视频移除。

  机械商店由林肯公园乐队成员Brad Delson和Mike Shinoda于2001年创办。

  推特在一份邮件声明中称:“我们对版权所有者或授权代理发给我们的有效版权投诉都会做出回应。”

  白宫没有立即回应置评请求。

  从5月开始,推特与特朗普冲突不断,推特多次屏蔽特朗普发布的内容,理由是版权投诉或是违反了平台的反暴力政策。

  6月30日,推特移除了特朗普发布的包含自己照片的一张图片,因为收到了纽约时报的版权投诉,该照片由纽约时报摄影师所摄。

  5月29日,推特屏蔽了特朗普发布的一条推文,该推文中,特朗普主张对美国明尼阿波利斯市(Minneapolis)黑人男子死于警察之手事件引发的抗议采取强硬态度,对此推特称特朗普违反了禁止“美化暴力”的规定。

责任编辑:李园

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved