牡丹江:开展政企云推介 提升“不见面招商”实效

2020-06-29 20:43:01 来源:网络

6月24日,黑龙江政企云推介会议(牡丹江专场)视频会议举行。会上,牡丹江市与北京各省市驻京机构商务协会组织的企业家畅叙合作情谊,共谋发展大计,切实推动牡丹江市“不见面招商”实效。

据了解为进一步加大疫情防控期间的经济合作交流和招商引资工作,由黑龙江省驻北京办事处对外联络处牵头,北京各省市驻京机构商务协会和牡丹江市经济合作促进局共同举办此次“黑龙江政企云推介会议(牡丹江专场)”视频会议,大力宣传牡丹江市招商引资优惠政策、投资环境,激发企业家投资热情。

会上北京各省市驻京机构商务协会组织的10余户企业对自身项目做了全面介绍,这些企业主要涵盖互联网、云计算、人工智能、大数据、智慧经济、新一代信息技术等新兴产业,既顺应牡丹江招商引资方向,也符合牡丹江未来发展实际。

市经合局相关负责人介绍了牡丹江市情,牡丹江市各园区、各县(市)区及重点招商项目情况,以及12个市直产业招商推进专班情况,全方位展示了牡丹江市在生态、区位、资源、政策、营商环境等方面的优势,增强企业家来牡发展的信心。

疫情期间,牡丹江市坚持疫情防控和招商引资工作“两不误”,通过建立网络沟通机制,加大“不见面招商”力度。下一步,在在常态化疫情防控条件下,牡丹江市将继续做好招商引资工作,将线上招商项目尽快转化为线下落地成果,推动牡丹江招商工作再上新台阶。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved