肖战带货能力出炉,仅次王一博,难怪让人每天捐100做公益

2020-06-19 23:05:27 来源:网络

不知道有没有人收到关于肖战的推送消息,因为他接受的一段采访在网上又开始大火,就连肖战自己都说,其实第一次公开出面有点小激动。他都能激动,粉丝们的激动可想而知,加上微博热搜又回来了,小飞侠们的精神导师差不多也要出山了。

这本是好事一件,毕竟肖战的发展势头也不是谁轻易都能挡得住的,何况还有几千万召之即来挥之即去的小飞侠,摊到谁身上都得拿出看家的本领为肖战拼出一条康庄大道来。

这一次也是一样,在刚刚刚过的618狂欢节,不少人也是疯狂囤货,尤其是自家爱豆代言的产品,更是号召大家使劲的往购物车里放,一天统计结果出炉,肖战的带货能力果然是非同小可。

在以三个维度统计出的结果显示,肖战以704的热力值排名带货能力第二名,仅次于一人,在沉寂了差不多半年时间,既没有拍一部戏,也有没有官宣新的代言 ,更没有公开在全网露面的情况下,这样的到货能力还真的不是一般人能做到的。

这时候,还真得佩服肖战,有那么多的粉丝支持着。

所以在真主没有犯致命错误的情况下,想要全网抛弃肖战,也是不可能的。

当然这也只是男明星的一份榜单,即便是加上女明星,肖战依然有着强大的战斗力,毕竟在女榜单第一,还跟肖战差了二十多热力值。有这样的差距,一来说明男明星带货能力似乎比女明星好了一点,再者肖战更是优秀啊,毕竟榜单中也只有肖战差不多半年没正式露面了。

当然这样疯狂的带货能力,小飞侠们又舍得花钱,那作为代言人的肖战自然是不会少赚钱的。

这也就很好理解,难怪肖战能在采访中说出让人每天捐几十到100块来做公益这样的话来。

按照肖战这样的说法,有人帮肖战算了一个账,其中捐款在不超过十分之一的时候,是不会影响到大家的生活水平的,那么意味着每天赚一千,一月3万。

而在2019年的一份统计中,月入两万的人也仅有70万人,看来,肖战超过2610万的小飞侠中,差不多多数都没达到这一标准。

在肖战印象中,要么是觉得大家的工资都这么高,要么是长期啥都不知道,信口开河,难怪有人说肖战是不是接受采访稿子背串了?

在这一榜单中,王一博比肖战都高了一点, 还没敢说出这样的话,肖战倒也是勇敢。毕竟全国还没有每个人能到每天捐100的生活水平。即便是真的有人每天捐100,可也不会像他一样挂在嘴上,让网友去评价。

想做公益了,尽心尽力去做就是了,不必报道时间久大家自然会知道,就像古天乐;不想做了也别勉强,大家也不会逼着做,毕竟不做公益或者做了大家始终不知道的明星太多了,也不差肖战一个。

但既然做了,希望是真心实意,每天不是粉丝尬吹就是自夸,说多了都觉得没意思!

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved