国网重庆彭水供电公司开展安全生产月宣传活动

2020-06-19 04:19:30 来源:网络

国网重庆彭水供电公司工作人员向市民介绍安全用电知识。曾宪芳 摄

  人民网重庆6月17日电 “为了您的生命安全,发现高压线断落在地,不能用手去捡,要保持8米安全距离,并及时向供电公司报告。” 6月16日,国网重庆彭水供电公司组织宣传人员,参加彭水县经信委举办的“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题安全宣传活动。

  活动现场,该公司宣传人员围绕“安全用电、防范电气火灾、节约用电、触电急救、电力设施保护条例”等向群众进行宣讲,并将图文并茂的安全画册、安全漫画扑克等用电安全宣传资料发放到群众手中,与群众面对面交流,现场解答了群众用电疑惑。

  据了解,当天,共接受群众咨询20余次,向群众发放宣传资料、扑克牌共2000余份,增强了群众安全意识,营造了良好的安全用电氛围。(刘政宁、谭云峰、曾宪芳)

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved