一汽-大众探岳X上市,售价区间23.58万元-29.58万元

2020-07-19 04:22:40 来源:网络

原标题:一汽-大众探岳X上市,售价区间23.58万元-29.58万元

一汽-大众品牌首款Coupe SUV——探岳X正式上市,售价区间为23.58万元-29.58万元。新车全系四款车型,提供2.0T高/低功率两种动力版本,高功率版本还提供四驱系统。

据了解,作为一汽-大众大众品牌首款Coupe SUV,探岳X是探岳家族的全新旗舰车型,探岳X采用了Coupe造型设计,也是大众汽车在中国生产的首款100% R-line车型。例如横向提升视觉张力的“星链式”上格栅、R-Line专属尾灯设计、前后专属运动保险杠、大面积镀铬四出排气管等。

其中,R-Line专属尾灯设计在造型上采用了“X”设计元素,配合IQ.Light灯光系统,夜间点亮识别度极高。新车尺寸为4626*1860*1662mm,轴距为2730mm。

探岳X全系搭载第三代EA888 2.0T高/低功率两款发动机,最大功率分别为186Ps和220Ps,峰值扭矩320N·m和350N·m,匹配7速湿式双离合变速器,百公里加速7.6s。高功率版车型搭载配备博格华纳第五代电控多片离合器中央差速器的4Motion智能四驱系极限工况下可实现100%后轮动力输出,另外高配车型还配置了得益于DCC动态底盘系统。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved