下半年上市 曝荣威i6 MAX部分安全配置

2020-07-03 16:09:21 来源:网络

    日前,我们从官方获取到了荣威i6 MAX(参数|询价)部分安全配置,新车将配备L2级别的AI Pilot智能驾驶辅助系统。同时,新车将于今年下半年上市。

汽车之家

  安全配置方面,新车通过3个毫米波雷达+5个摄像头+4个超声波雷达的组合,实现ACC全速段自适应巡航、ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助、盲区监测、AEB自动紧急刹车、LKA车道保持、IHC智能远近光等。据官方表示,该车所搭载的ACC全速段自适应巡航可在0-150km/h全速度段内实现车道保持并智能识别前方车辆,自动加减速。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,荣威i6 MAX采用了全新的设计语言,大尺寸前格栅造型,内部则采用黑色“荣麟纹”元素进行点缀,搭配中央全新黑色扁平化“狮标”,整体视觉效果突出。同时,其两侧配备类似Y字形前大灯组以及前格栅下方的三段式进气口,进一步提升该车运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车尾灯同样采用了类似Y字形设计,中间由一根镀铬饰条相连接,提升层次感。此外,双边共两出排气口,也让新车看上去力量感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。

汽车之家

  动力方面,新车未来将提供燃油和插混两种动力总成,其中燃油版搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为173马力,峰值扭矩为275牛米。传动方面,与之匹配的是7速自动变速箱。而插混版车型搭载的是由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为169马力;电动机最大功率为136马力。电池部分,新车将匹配由上海捷新动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池,但容量尚未公布。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved