玛莎拉蒂违停还联系不上,女司机取车时羞得差点钻进地缝:算你狠

2020-07-01 05:11:16 来源:网络

玛莎拉蒂违停还联系不上,女司机取车时羞得差点钻进地缝:算你狠

我们知道很多司机在上路开车的时候,都特别“害怕”两种司机:新手司机和女司机,如果是女新手司机就更加“恐怖”了,简直有多远躲多远,因为你不知道下一秒她会做出什么操作,有不少老司机都调侃的表示“女司机的脑回路和正常人不太一样,别说我们了,就是她们自己恐怕也不想互相碰到”。

除了女司机在开车方面的表现有些不尽人意外,在其他方面她们也常常会忽略,毕竟道路是大家的,开车上路方便自己的同时,也要方便其他人,比如下面的这位女司机,虽然开着一辆豪车,但是她的所作所为仍然让很多人愤怒不已,以至于路人用了一种另类的方式来惩罚她,最终也收到了奇效。

这是一辆红色的玛莎拉蒂停在路边,三叉戟的车标仿佛说明了它的身价,但这一切都不重要,因为它犯了一个很大的错误:违停,而且已经严重影响到其他车辆了,因此车主和路人也都试图找到司机的电话通知她及时来挪车,可是围着这辆车找了半天,也没见车主的任何联系方式,这下众人无奈了,这辆玛莎拉蒂可是价值不菲,即便违停了可也没谁敢弄坏它,难道就让它这样继续停下去?就连经过的路人都看不下去了,一气之下大家决定给司机点颜色瞧瞧、

玛莎拉蒂违停还联系不上,这一下子激怒了众人,当然没人想弄坏它,而是有人出了个主意,去路边买了很多卫生巾,然后带着众人的愤怒粘在了车身上,并且粘的还不少,人多力量大,这辆玛莎拉蒂很快就看不见豪车的影子了,众人也感觉非常的爽。

在完成“杰作”之后,大家都没有走,而是等待着司机的到来,没想到司机还是一位女士,看到自己的车之后司机的脸瞬间就红了,但她也知道自己没礼,万般无奈下,女司机在取车时羞得差点钻进地缝,只能飞速坐进车内,心里默念一句:算你狠,然后一脚油门开车扬长而去。

看到这一幕,路边的众人也忍不住欢呼雀跃,小编觉得虽然很解气,但还是要谨慎,毕竟夏天气温高,卫生巾贴在车身时间长了可能对车漆有损伤,到时候吃亏的反而是自己。玛莎拉蒂违停还联系不上,女司机取车时羞得差点钻进地缝:算你狠。你还见过哪些惩罚违停的方法?赶快来评论区和我们分享吧。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved