全新起亚K5凯酷将于成都车展开启预售

2020-06-19 00:07:19 来源:网络

    日前,我们从东风悦达起亚官方了解到,旗下中型轿车――全新K5凯酷将于7月24日开幕的成都车展中亮相并开启预售。同时,根据此前信息来看,该车将于9月份上市销售。

汽车之家

汽车之家

『全新K5凯酷(参数|询价)预告图』

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 凯酷 韩版展车

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 凯酷 韩版展车

『韩版展车』

  外观方面,新车外观整体沿用了海外版的主体设计风格,视觉效果突出。具体来看,全新起亚K5凯酷前中网采用了内凹式造型,配合下方三段式进气口,让新车看上去十分运动。同时,类似S型的日间行车灯配合俯冲式的前发动机盖,显得很有气势。车身侧面来看,新车采用了溜背四门轿车的车身形式,复杂的侧面线条在光影下具有不错的视觉效果。镀铬饰条从A柱下端延伸至后窗下沿,环绕整个车尾。尾部方面,新车采用了双边共两出的排气布局,让其整体更显动感。

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 凯酷 韩版展车

『韩版展车』

  内饰方面,根据此前官方公布的信息来看,东风悦达全新一代起亚K5凯酷将享有一体式双屏设计,由双12.3英寸全液晶仪表和中控液晶屏组成而来,让新车整体看上去更具档次感。至于其他造型方面,基本与海外版车型保持一致。值得一提的是,新车采用旋钮式换挡结构,有效提升科技感。新车尺寸方面,长宽高分别为4980/1860/1445mm,轴距为2900mm,相比海外车型长度加长75mm,轴距加长50mm。

东风悦达起亚 K5凯酷 2020款 凯酷 韩版展车

『韩版展车』

  动力方面,新车将提供1.5T和2.0T发动机供消费者选择,最大功率分别为170马力(125千瓦)和240马力(176.5千瓦)。传动方面,与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱;与2.0T发动机相匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 周易)

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved