全新路虎卫士如果要价80万元,你还会为情怀买单吗?

2020-06-07 23:06:15 来源:网络

路虎卫士,作为路虎汽车品牌白手起家之后的第一款车型,超过半个世纪的存在,可以说见证了路虎品牌的发展历程,成为路虎品牌的精神图腾,并且更是为以后的越野车打了个样儿。

然而,一切的美好只能停留在了2016年1月份的某一天,随着第2016933辆路虎卫士投入生产线,这就意味着卫士正式宣告停产了。这不仅仅是对于英国消费者,更是之于全球市场,都是一个可惜的结果,毕竟卫士存在这半个世纪的时间,堪称是汽车圈的"活化石"级别,更是一代人的永久回忆。

不幸之中万幸的是,传奇卫士,它居然要复活了,随着新车的发布,路虎卫士重返汽车市场已经是板上钉钉的事情了。那么,接下来就是我们如今所期盼的事情了,就是国产路虎卫士什么时候上市?售价又是多少呢?

而根据我们所了解的最新消息显示,全新国产路虎卫士实车目前已经抵达我国港口,而且据路虎官方消息,新车计划于6月16日正式开启预售,并于7月24日开幕的成都车展上公布新车在国内市场的售价。值得注意的是,前期国产上市的路虎卫士是110长轴距版本,并且首批车辆仅提供400辆新车,至于90短轴版,或许还要等待一段时间了。

关于新车的外观造型,我们此前的文章已经有过详细了解,在此就不一一赘述了。只需要知道的是,全新复活后的卫士仍旧延续了它以往的"复古"的基调,同时也加入了更多先进时尚化的元素。尺寸方面,4758/2105/1967mm的长宽高和3022mm的轴距,基本上是盖过了奔驰大G啊。

动力表现上,全新路虎卫士将会提供2.0T和3.0T发动机,其中的3.0T采用了机械增压+涡轮增压的技术,并且还匹配了48v电机,最大输出功率可达294kW,峰值扭矩可达550Nm。虽然抵不上奔驰G级4.0T双涡轮的参数吧,但相比即将推出的2.0T全新入门级,应该是有过之而无不及的。

至于我们最为关心的价格方面,根据此前捷豹路虎中国市场和产品营销执行副总裁胡波透露,"全新卫士的定位,是在发现和揽胜运动版之间的"。换言之,新车的售价也是同理,比照进口的入门版发现66.98万元的售价,和入门版发现运动版90.48万元的价格,新卫士的起售价在70-80万元左右的可能性比较大一些。

写在最后

不过,最终选择由奇瑞捷豹路虎国产的话,售价应该还会进一步下探的,最终我们还是以官方给出的新车指导价为准。不过最后还是想知道,卫士上市之后,你还会愿意为情怀买单吗?

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved