通用汽车正在开发电动货车 明年量产 将耗资200亿美元

2020-06-05 14:55:49 来源:网络

原标题:通用汽车正在开发电动货车 明年量产 将耗资200亿美元 来源:手机新浪网

原标题:通用汽车正在开发电动货车 明年量产 将耗资200亿美元

【智车派新闻】据路透社报道,通用汽车正在开发一种全电动货车。如果属实,通用汽车将成为最新的电动汽车制造商,以期在新兴的电动汽车市场中成功入局。而货车也是急切需要电气化的细分汽车市场,尤其是随着亚马逊和家庭送货业务的兴起。

五名了解该项目的人士告诉路透社,这辆代号为“BV1”的货车将于2021年下半年投入生产。该货车将由通用汽车于3月初公布的Ultium电池系统提供动力。这些消息人士还说,这辆货车将在通用汽车的底特律-汉姆特拉克工厂生产。

通用汽车曾表示,它将耗资200亿美元来研发生产电动汽车,底特律-汉姆特拉克工厂将是其初期阶段的所在地。通用汽车的雪佛兰特快(Chevrolet Express)和较小的GMC Savana货运货车已获得成功,但其并非唯一从事电动货车生产的公司。

梅赛德斯-奔驰已经推出了多种车型,福特也在生产多种版本,其中包括其最受欢迎的Transit面包车的电动版。亚马逊拥有成千上万辆内燃机货车组成的庞大运输团队,已从电动汽车初创公司Rivian订购了10万辆电动货车。诸如英国的Arrival(已获得UPS和现代的投资)和Chanje之类的初创公司也正在开发电动货车。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved