韩国国民年金与安联出资23亿美元成立合资企业,将重点投资亚太地区房产

2020-06-29 16:14:56 来源:网络

原标题:韩国国民年金与安联出资23亿美元成立合资企业,将重点投资亚太地区房产 来源:界面

韩联社6月29日消息,韩国国民年金(NPS)周一(29日)宣布,与资产管理公司安联出资2.8万亿韩元(约合23亿美元)成立一家合资企业,以投资海外房地产。

据悉,韩国国民年金与安联各自拥有该合资企业一半所有权,双方将借此在中国、澳大利亚、日本和新加坡开展投资活动。

韩国国民年金在公告中表示:“投资将针对拥有最高发展潜力的主要城区中的标志性写字楼、物流中心及住房地产。”另据公告,韩国国民年金将通过此次合作在先进经济体与新兴亚太市场中拓宽业务类型,同时确保长期收益。

韩国国民年金是全球最主要的年金管理机构之一。截至今年2月,该机构管理的资金达737.4万亿韩元(约合5990亿美元)。安联则是全球资产管理与保险业巨头。目前,安联在全球70个国家有业务,管理资金近990万亿韩元。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved