巴新政府拟在2025年禁止原木出口

2020-06-11 23:41:12 来源:网络

原标题:巴新政府拟在2025年禁止原木出口 来源:驻巴布亚新几内亚独立国大使馆经济商务处

综合巴新媒体2020年6月10日报道,巴新森林部长索兰·米里西姆在国民议会会议中回应关于原木出口的质询时称:上届政府曾表示将在2020年前停止原木出口,但因未能制定相关落实政策和修改相关法律,因此无法实施。现政府正在努力修订相关法律、制定下游加工计划,拟把禁止原木出口的禁令推迟到2025年实施。”

索兰表示,政府在准备停止原木出口的过程中,致力于发展木材下游加工产业。“我已经向国家执行委员会(NEC)提交了增加木材下游加工报告,计划在原有木材加工量基础上逐年递增30%,使木材加工在2025年达到出口总量的50%。

责任编辑:张俊 SF065

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved