极端伊斯兰组织领导人大放厥词:美国暴乱是我们接管世界绝佳机会

2020-06-05 03:40:21 来源:网络

据《每日邮报》6月4日报道,澳大利亚极端伊斯兰组织的领导人表示,美国的骚乱是穆斯林夺取全球领导地位并实行伊斯兰教法的绝佳机会。

伊斯兰组织伊斯兰解放党(Hizb ut-Tahrir)的澳大利亚精神领袖伊斯梅尔 瓦赫沃(Ismail al-Wahwah)表示,美国各地的骚乱将拖垮这个全球超级大国,并预测伊斯兰教将取代美国成为世界地缘政治的主导力量。

伊斯梅尔在周三晚间的一段视频中说:“如果美国沦陷,谁来接管?在我看来,谁拥有更多的价值观,真正的价值观,就能接管世界,这就是我们穆斯林。”

伊斯梅尔称,美国各地的暴力大规模示威活动是穆斯林可以利用的一个机会。他说:“现在是利用这个机会站起来的时候了,是回来的时候了,是再次取得领导地位的时候了。作为穆斯林,我们应该抓住这个机会再次成为领袖,我知道这不是一件容易的事。我知道这将花费我们很多钱,但我百分之百地知道我们有能力,我们能做到。”

伊斯兰解放党是一个全球性的伊斯兰政党,在50个国家都很活跃,它希望将伊斯兰教作为一种政治制度强加于人。它的目标是用一个基于伊斯兰教法的哈里发政权取代世界各国政府。

伊斯兰组织的“Khilafa国家宪法草案”,即哈里发统治的蓝图,主张杀害前穆斯林,即所谓的“叛教者”。

尽管有着原教旨主义的伊斯兰意识形态,但伊斯兰解放党声称自己是民权党,并确信反对警察暴行的骚乱将加速美国的垮台。

伊斯梅尔说:“你认为美国正在发生的事情会是美国人时代的终结吗?答案是‘是的’。我绝对相信美国今天发生的事情,以及未来几天、几个月、几年里将会发生的事情,这可能会改变美国作为世界领导者的地位。这就是超级大国失败的原因。这就是超级大国衰落的原因。这将是美国历史上的一个关键点。”

与此同时,伊斯梅尔还预测,美国将诉诸战争,以维持其全球霸权,但不会阻止其衰落。

和其它伊斯兰原教旨主义者一样,伊斯兰解放党希望为1924年奥斯曼帝国的垮台复仇。

“如果我们在真主的帮助下做正确的事情,我们就拥有成功的所有要素,” 伊斯梅尔在他的Facebook视频中说。

该组织在许多伊斯兰国家是非法的,包括马来西亚、巴基斯坦、土耳其和约旦,以及德国和俄罗斯,但在澳大利亚仍然是合法的。

2018年7月,伊斯梅尔和妻子在约旦旅行时在安曼机场被拘留,并被拘留数月。

伊斯梅尔,又名Abu Anas,出生在约旦河西岸城市希伯伦,该市现在由巴勒斯坦权力机构和以色列共同控制。1997年,伊斯梅尔以难民身份来到澳大利亚。

伊斯梅尔住在悉尼西南部,是一位有争议的人物,他曾被印尼驱逐出境,2013年前往叙利亚支持一个伊斯兰哈里发国。

2016年3月,一段由中东研究所翻译并分享的视频显示,他在土耳其举行的一次会议上敦促穆斯林恢复伊斯兰哈里发。他呼吁在安卡拉的与会者承诺“在真主面前恢复哈里发,升起旗帜,恢复伊斯兰教法,团结伊斯兰国家,领导圣战军队,征服欧洲和美国,这样真主的话语将至高无上”。

2014年,伊斯梅尔还在悉尼郊区Lakemba的一次集会上发表了反犹太的演说,诋毁犹太人,称他们是“真主最邪恶的生物”。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved