透视中概股:拼多多一季度GMV造假? 淘宝直播宣布开设“电影复工专区”

2020-07-20 20:36:56 来源:网络

原标题:透视中概股:拼多多一季度GMV造假? 淘宝直播宣布开设“电影复工专区” 来源:东方财富

【透视中概股:拼多多一季度GMV造假? 淘宝直播宣布开设“电影复工专区”】就自媒体表示拼多多一季度GMV数据统计造假质疑,拼多多战略副总裁九鼎就表示拼多多在GMV统计口径和信息披露方面没有任何问题。(东方财富研究中心)

了解中概股,从这里开始!东方财富网每日整理热门上市公司、中概股回归、业绩报告等信息供投资者参考。以下为重要资讯汇总:

热门公司

拼多多一季度GMV造假?九鼎:信息披露无瑕疵

就自媒体表示拼多多一季度GMV数据统计造假质疑,拼多多战略副总裁九鼎就表示拼多多在GMV统计口径和信息披露方面没有任何问题。

淘宝直播宣布开设“电影复工专区” 提供直播售票等服务

20日,淘宝直播发布一封《致电影人的一封信》,宣布推出电影复工专区,为准备上映的影片提供线上路演、直播售票等资源,帮影院复工。

千万级用户瞬时涌入直播间如何不卡?斗鱼(DOYU.US)自研视频流技术全揭秘

近年来,国内LPL比赛的受关注度持续提升,据官方数据透露,今年春季赛期间直播观看人次已超200亿,赛事内容总观看量超650亿,同比上涨70%。目前,正在进行的LPL夏季赛如火如荼,面对赛事直播观赛人数再一次激增,国内领先的游戏直播平台斗鱼(DOYU.US)利用多项业内尖端技术,对PC与移动双端再次进行了优化,确保广大用户能够拥有最佳的观赛体验。

猫和狗都能买保险了!支付宝开放宠物鼻纹识别技术 “铲屎官”可以省心了

7月20日,支付宝保险平台宣布开放宠物鼻纹识别技术,并将这一技术第一次应用于宠物保险,这款“宠物险”目前可接受猫、狗两大类宠物投保,这也是支付宝第一次上线针对人类以外的医疗险产品。

携程在天津成立融资担保新公司

天眼查数据显示,近日,天津携程融资担保有限公司成立,注册资本3000万元,法定代表人为携程金融消费金融业务负责人解伟,注册地址为天津自贸试验区(空港经济区)空港国际物流区。该公司由携程旅游网络技术(上海)有限公司100%持股。

阿里5年2000亿美元进口继续发力 天猫国际与雅诗兰黛开启新品牌孵化合作

阿里5年2000亿美元进口持续发力,越来越多的国际美妆集团将天猫国际视为新品牌首发阵地。7月20日,雅诗兰黛集团与天猫国际启动新品牌孵化合作,旗下瞄准Z世代的美妆潮牌Too Faced正式通过天猫国际首次进入中国市场。

业绩报告

中移动6月净增5G用户1459万户 用户总数减少24万

7019.9万、7.59718亿、9.46739亿……7月20日,中国移动公布2020年6月份运营数据。数据显示,截至2020年6月,中国移动5G套餐用户累计达7019.9万户,4G套餐客户数达7.59718亿户,用户总数达9.46739亿户。相比5月数据,中国移动6月净增5G套餐客户数1459万户,净增4G套餐用户数218.4万户。但在用户总数上,移动较上月减少用户数24万户。有线宽带方面,中国移动有线客户总数达到1.97116亿户,当月净增客户数192.1万户。

连续三个季度业绩下滑 “零佣金”的带头人嘉信理财(SCHW.US)怎么了?

带领美国券商步入“零佣金时代”,并引发国内券商学习浪潮,嘉信理财(SCHW.US)是一家什么样的公司?嘉信理财近日发布2020年Q2财报,实现净收入24.5亿美元,同比下滑9%,连续三个季度下滑,而上半年净收入50.67亿美元,同比下滑6%,是2011年以来出现的首次下滑。此外,该公司经调整净利润Q2为7.42亿美元,同比下降21%,上半年为15.69亿美元,同比下滑18%。

新股动态

招股说明书用53页提示风险 蓝驰创投仍连续5轮投资理想汽车 合伙人这样说

申请赴美IPO,目标融资1亿美元,理想汽车迎来“高光时刻”。美国当地时间7月10日,理想汽车正式向美国证券交易委员会提交招股说明书,拟在纳斯达克上市,股票代码“LI”,拟最多募资1亿美元。如果IPO进展顺利,理想汽车将成为继蔚来之后,美股第二个中国造车新势力车企。

大行观点

里昂证券首次覆盖360金融(QFIN.US) 认定360金融为上市同业最优公司

里昂证券在近日发布的中国金融科技研究报告中指出,中国互联网消费借贷在2015年-2019年复合年均增长率为58%,并预计在2022年达到5万亿元。当下,助贷新规的发布、消费恢复增长、低资金成本以及资产质量回升等因素使得互联网消费借贷领域从公共卫生事件中逐步恢复。在此背景下,里昂证券发布首次360金融(QFIN.US)覆盖报告,认定其买入评级,目标股价20美元。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved