证券简称:南方轴承 证券代码:002553 公告编号:2020-034江苏南方轴承股份有限公司 2020年半年度业绩快报

2020-07-20 02:13:20 来源:网络

原标题:证券简称:南方轴承 证券代码:002553 公告编号:2020-034江苏南方轴承股份有限公司 2020年半年度业绩快报 来源:证券时报

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

本公告所载2020年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

一、2020年半年度主要财务数据和指标

单位:元

注:公司以合并报表数据填列。

二、经营业绩和财务状况情况说明

公司本期经营业绩大幅上涨,主要有以下几个原因:

1、在政府支持下,公司及全体员工尽快复工复产、努力克服新冠疫情的不利影响,在确保安全的前提下,加班加点满足客户交期,也保证了新产品按时研发完成和上量,从而确保了主营业务业绩的逆势增长。

2、公司不断优化生产管理流程,节约运行成本,各项费用同比下降明显。

3、公司高端制造及精密产品不断加大研发投入,多个重点领域研发项目获得的政府补贴增加。

三、与前次业绩预计的差异说明

在本次业绩快报披露前,公司未进行2020年半年度业绩预计披露。

四、备查文件

1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

江苏南方轴承股份有限公司董事会

2020年7月20日

本版导读

广发基金管理有限公司

关于旗下基金2020年第2季度报告提示性公告2020-07-20

华夏基金管理有限公司公告(系列)2020-07-20

平安基金管理有限公司旗下部分基金

2020年第2季度报告提示性公告2020-07-20

中泰证券(上海)资产管理有限公司旗下基金

2020年第2季度报告提示性公告2020-07-20

新光圆成股份有限公司

关于公司未履行内部审批决策程序对外担保、

资金占用等事项的进展公告2020-07-20

江苏南方轴承股份有限公司

2020年半年度业绩快报2020-07-20

天弘基金管理有限公司公告(系列)2020-07-20

天广中茂股份有限公司

关于公司股票终止上市并摘牌的公告2020-07-20

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved