高墙里的中学校562免费播放

高墙里的中学校336免费播放

8.3
  • 主演:大泷秀治/小田切让/渡边谦/角野卓造/千原せいじ/森山未来/蟹江敬三/染谷将太
  • 导演:清弘誠
  • 剧情:今年34岁的日本型男小田切让,将在TBS全新特别企划剧《墙中的中学》中,扮演50岁的渡边谦和84岁的大泷秀治等著名前辈演员的老师。  在剧中日本唯一的监狱学校,长野的松本少年监狱内的公立中学“旭町中学桐分校”为舞台讲述故事。这所学校在现实中...

  今年34岁的日本型男小田切让,将在TBS全新特别企划剧《墙中的中学》中,扮演50岁的渡边谦和84岁的大泷秀治等著名前辈演员的老师。

  在剧中日本唯一的监狱学校,长野的松本少年监狱内的公立中学“旭町中学桐分校”为舞台讲述故事。这所学校在现实中是真实存在的,而在剧中,学生和老师们通过一年的交流,学到了许多关于生存的意义,这是一部着重描述热血男儿汉之间情谊的电视剧。并且,剧组已经得到松本少年监狱方面的同意,小田切让等人已经到场开始拍摄工作。

  在这所学校的学生都是从全日本各地的监狱中严格选拔,经过正式考试得到入学资格的囚犯。渡边谦、大泷秀治等人都是因为这个原因来读书的,年纪轻轻的小田切让则扮演他们的老师。他表示:“有这些老前辈在面前,我既要不失礼又要好好演出,总而言之就是非常紧张。”在这里学生是没有年龄限制的,都穿着囚犯的制服,对此他说,“其他都不重要,重要的是站到讲台上看到学生的一瞬间的感受。”

  出道经年在大银幕打滚多时的小田切让,也曾和许多大牌明星合作过,不过这还是第一次和渡边谦合作,谈到渡边谦他表示:“比想象中友善,演技出众自然,让我也可以毫无紧张感地自然演出。”

  渡边谦则称赞小田切让:“开拍的瞬间就能立刻入戏,小田切让给我的感觉是把一个困难的角色诠释得非常完美。”

高墙里的中学校741免费播放是一部由大泷秀治/小田切让/渡边谦/角野卓造/千原せいじ/森山未来/蟹江敬三/染谷将太出演的剧情类影片,本片于2010年在日本上映,影片热度8.3分,希望您能喜欢县空际免费视频站提供高墙里的中学校472免费播放!