广州网易计算机系统有限公司退出涂鸦版权股东

2020-07-18 07:06:50 来源:网络

  新浪科技讯 7月17日上午消息,天眼查数据显示,近日,广州市涂鸦版权服务有限公司发生工商变更, 广州网易计算机系统有限公司退出股东行列,此外,企业类型从其他有限责任公司变更为有限责任公司(自然人独资)。

  天眼查数据显示,广州市涂鸦版权服务有限公司成立于2014年8月,注册资本5.88万人民币,法定代表人为马斌,公司经营范围包括版权服务;文化娱乐经纪人;音像经纪代理服务;音乐辅导服务;表演艺术辅导服务等,由马斌全资持股。

  公开资料显示,涂鸦版权是一家版权服务提供商,致力于提供包括音乐版权在内的所有类型的作品版权的有效管理、服务和应用,该公司致力于保护作品版权,从而保证作品版权形成中各个环节的权利人的权利。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved