投资者提问:董秘:你好!1.贵司的官网多年没有更新,是否忙着生产没有专业的...

2020-07-07 21:36:46 来源:网络

投资者提问:

董秘:你好!1.贵司的官网多年没有更新,是否忙着生产没有专业的人员负责吗?还是不屑这窗口的作用;2.大股东减持到哪一步,是否减持完毕;3.公司相关的5G滤波器订单是否饱满,没有达到预期才推迟半年报的公布吗?谢谢!

董秘回答(武汉凡谷(维权)SZ002194):

您好!1、您的建议我们已向公司内部相关部门转达,感谢您的建议! 2、公司将持续关注前期已预披露的大股东股份减持计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务;3、目前公司生产经营正常,有滚动的订单需求,公司将于8月7日披露半年报,请您届时关注。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved