7月以来“蓝筹爆发”的资金面分析——资本市场流动性观察第440期【兴证策略】

2020-07-07 07:35:43 来源:网络

来源:XYSTRATEGY

风险提示

本报告为行业数据整理分析类报告,不构成任何对市场走势的判断或建议,不构成任何对板块或个股的推荐或建议,使用前请仔细阅读报告末页“相关声明”。

证券研究报告:《7月以来“蓝筹爆发”的资金面分析——资本市场流动性观察第440期(兴证策略王德伦团队20200706)》

本报告分析师 :

王德伦 SAC执业证书编号:S0190516030001

李美岑 SAC执业证书编号:S0190518080002

研究助理:张勋

喜欢这篇文章的朋友们可以拉到文尾点一下“在看”

你的每一次分享都是我们创作的动力~

兴业证券策略团队

策略投资“三大支柱”——大势研判、板块配置、主题投资。大势研判分别从基本面、流动性、风险偏好,结合短、中、长期搭建策略投资完整框架。板块配置囊括行业配置、风格配置、大类资产配置及国别配置等“四大配置”。打通宏观-中观-微观,自上而下与自下而上相结合。本培训已入选清华大学经管学院硕士生金融实践课,由兴业策略新财富团队精心打造。欢迎各位投资者聆听《寻找下一个风口,策略投资方法论》。

自媒体信息披露与重要声明

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved