投资者提问:您好,公司不是说业绩不受经济周期和季节的影响吗?怎么一季度还有...

2020-07-07 06:14:28 来源:网络

投资者提问:

您好,公司不是说业绩不受经济周期和季节的影响吗?怎么一季度还有波动,难道疫情来了以后,公路就不养护了吗?谢谢。

董秘回答(中公高科SH603860):

公司主要服务于公路管理机构、收费公路经营管理企(事)业单位,以及从事公路养护检测、养护设计、养护咨询和养护施工的企业。根据我国公路养护管理体制,各级养护责任部门会基于路况数据,按照上级主管部门要求的时间报送年度养护计划或者据此进行内部考核。各省路况数据采集从年初(第一季度)开始制定计划,并在年内完成数据采集及后期分析工作,同时由于公路养护资金主要来自于财政拨款,客户一般会在年内(并主要集中在第四季度)完成项目确认及款项支付工作。从实现收入角度来看,行业呈现一定的季节性波动。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved