义乌华鼎锦纶股份有限公司关于董事辞职的公告的补充公告

2020-07-07 08:06:38 来源:网络

原标题:义乌华鼎锦纶股份有限公司关于董事辞职的公告的补充公告

  证券代码:601113           证券简称:ST华鼎            编号:2020-045

  义乌华鼎锦纶股份有限公司

  关于董事辞职的公告的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  义乌华鼎锦纶股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月3日披露《关于董事辞职的公告》,现就有关内容补充公告如下:

  2020年6月3日,公司收到上海证券交易所发出的《关于对义乌华鼎锦纶股份有限公司及其控股股东三鼎控股集团有限公司、实际控制人及有关责任人予以纪律处分的决定》(〔2020〕49号),该决定中公开认定公司实际控制人兼时任董事长丁尔民、实际控制人兼时任董事丁志民5年内不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。考虑以上因素,丁尔民和丁志民向公司董事会递交《辞职报告》。

  公司将尽快按照法定程序完成董事增补、董事长选举及法定代表人变更等相关后续工作。

  特此公告。

  义乌华鼎锦纶股份有限公司董事会

  2020年7月6日

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved