投资者提问:尊敬的贵公司领导:请问巴中卓创什么时候投产?生产工人加班频繁吗...

2020-07-07 05:31:37 来源:网络

投资者提问:

尊敬的贵公司领导:请问巴中卓创什么时候投产?生产工人加班频繁吗? 巴中生产基地建设项目投资19659万元,建设期24个月,新增400万台/年,达产后年收入将达到28598万元,净利润将达到5740万元(巴中日报一月份新闻介绍项目2018年开工建设,目前已经完成投资1.5亿元,正进行厂房主体建设) 深圳基地产能饱和(462—574万台/年)公司主要通过安排生产人员加班加点来提升产能,满足客户需求

董秘回答(华盛昌SZ002980):

尊敬的投资者,您好!感谢您对公司的关注!由于办理各种建设施工所需的审批手续、寻找合适的承建方、解决建设施工过程中遇到的各种问题等事宜花费了一定的时间,以及受本次疫情的影响,巴中生产基地建设项目目前尚未完工,根据目前的进度,预计2021年投产,后续进展敬请持续关注公司后续披露的定期报告中相关内容。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved