投资者提问:6月5日英内物联与安信证券签订了科创板上市辅导协议,辅导备案日...

2020-07-02 23:40:29 来源:网络

投资者提问:

6月5日英内物联与安信证券签订了科创板上市辅导协议,辅导备案日期为6月8日。公司年初转让英内物联13.05%的股权时,1月18日回复上交所说“截止至目前,公司尚不知晓英内物联后续是否有上市计划”,年审会计师表示“会将此项股权交易作为2019年度重大期后事项予以持续关注”,请问公司是否已请求年审会计师关注?陈闪作为公司派到英内物联参与决策和管理的董事是否认真地履行了应尽的职责?在维护公司利益方面是否有失职的地方?

董秘回答(中路股份SH600818):

您好,谢谢关注!公司2020年出售英内物联股权后,已不再委派出任英内物联董事,对英内物联的经营将不具有重大影响,详见公司临时公告:2020-003

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved