特斯拉股价创新高:马斯克身价接近450亿美元

2020-07-02 18:46:50 来源:网络

原标题:特斯拉股价创新高:马斯克身价接近450亿美元

上市十周年之际,特斯拉周二收涨6.98%,报1079.81美元,创收盘纪录新高。于此同时,该公司市值突破2000亿美元大关,相当于5.5个通用汽车、23个蔚来汽车。

得益于特斯拉股价的上涨,这也大幅提升了CEO埃隆·马斯克的身价,目前已超过了拼多多创始人黄峥和阿里巴巴创始人马云。

股价创新高、市值首次超过2000亿美元,也推升了特斯拉CEO马斯克的身价,特斯拉5月底提交给美国证券交易委员会的文件显示,马斯克持有3865.867万股的特斯拉股票,持股比例为20.8%。

福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克的身价在周二增加22亿美元,个人全部身价达到了449亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第22大富豪。

从福布斯实时富豪榜的数据来看,黄峥的身价在周二下滑8.45亿美元,马云增加8600万美元,照此计算,他们的身价在周一分别为453.45亿美元和431亿美元。而在周一,马斯克的身价为427亿美元,这也就意味他的身价是在周二超过黄峥和马云的。

优惠商品信息>>

南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元

一次性医用外科口罩50只 39.9元

【三只松鼠】 早餐蛋糕面包两箱 券后价 32.9元

决明子枸杞菊花茶 卷后价9.9元

联想32g class10 高速内存储卡 券后价 16.9元

夏季薄款空调被 券后价29.9元

腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved