投资者提问:你好!请问公司参加广州国际防疫物资展览会,取得哪些具体成果?谢...

2020-07-01 11:14:54 来源:网络

投资者提问:

你好!请问公司参加广州国际防疫物资展览会,取得哪些具体成果?谢谢!

董秘回答(鸿达兴业SZ002002):

您好,公司及子公司江苏金材有限公司受邀参加近期的广州国际防疫物资展览会,现场展示抗菌口罩、医用口罩、面罩等防护系列产品、PVC熔喷布、消毒液等产品。鸿达兴业下属子公司江苏金材科技有限公司是国内规模最大的PVC新材料生产企业之一,主要产品覆盖PVC抗菌材料、防护口罩系列产品、药用高阻隔PVC/PVDC、PVC/PE/PVDC复合包装材料,药用PVC/PE复合材料,复合用PVC基材等药用包装材料,PVC建材、PVC生态屋等建筑装饰材料,产品广泛应用于医疗、建筑等领域。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved