投资者提问:给苏宁易购的建言(六) 做好统筹协调,发挥好线上线下协同优势 ...

2020-06-29 14:48:52 来源:网络

投资者提问:

苏宁易购的建言(六) 做好统筹协调,发挥好线上线下协同优势 苏宁线上线下都有较好基础,要发挥好协同优势,做好相互宣传、引流工作。包括自营商品上的二维码也要有这方面考虑,如点击、扫码就可以直接进入购物页面,或者进入 app链接。线下可以为线上引流,线上也可以为线下做宣传。当然关于线上线下协同有个内部竞争问题,要妥善考虑好之间的利益协调分配补偿等,这需要公司高层强力统筹推动。

董秘回答(苏宁易购SZ002024):

您好,感谢您的建议。公司致力于打造的是全场景的模式,线上线下相互协同互动、相互引流和宣传,包括门店在推的APP下载、推客、拓客、直播和社群,线上做的家乐福到家、云店频道等,都是在推动双线协同。近期上线的云店频道,基于LBS定位与大数据推出的体验场景,用户从苏宁易购APP进入苏宁云店频道后,系统会根据地理位置为用户匹配最近的门店、商品、服务及金牌销售顾问,频道除涵盖家电、3C、百货、超市美妆、家装建材等全品类商品外,还提供1小时达、生活帮、苏宁云超、云逛店、超级店播等全方位、全链路服务场景。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved