中海油田服务(02883.HK)子公司在境外完成发行8亿美元债券

2020-06-29 04:58:44 来源:网络

原标题:中海油田服务(02883.HK)子公司在境外完成发行8亿美元债券 来源:格隆汇

格隆汇 6 月 28日丨中海油田服务(02883.HK)公布,公司境外间接全资子公司COSL Singapore Capital Ltd.在境外公开发行8亿美元债券,资金主要用作偿还公司及其子公司现有债务及一般企业用途。

2020年6月24日,COSL Singapore Capital Ltd.在境外完成此次8亿美元债券的发行。此次债券在香港联合交易所有限公司上市,上市日期为2020年6月26日。

发行方式及规模:5亿美元高级无抵押固定利率债券和3亿美元高级无抵押固定利率债券;债券利率:票面年利率1.875%,按半年分期支付一次和票面年利率2.500%,按半年分期支付一次;债券期限:5年和10年。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved