雄韬股份UPS锂电池西南区域合作伙伴交流会暨产品发布会隆重召开

2020-06-25 07:35:22 来源:网络

原标题:雄韬股份UPS锂电池西南区域合作伙伴交流会暨产品发布会隆重召开 来源:雄韬股份

2020年6月23日下午,同“芯”同“锂”·互利共赢――雄韬股份(002733)UPS锂电池西南区域合作伙伴交流会暨产品发布会隆重召开!

雄韬股份UPS锂电池西南区域合作伙伴和雄韬股份UPS事业部总经理何天龙、国内销售总监黄正、西南区域销售负责人纪强等会师成都,共同探讨新形势下UPS锂电池的发展机遇和挑战,进行产品和政策解读、经验分享,展望美好前景!

智慧能源 赋能产业

大会开始,雄韬股份UPS事业部总经理何天龙对大会进行了致辞,深度介绍了雄韬股份及UPS锂电池产品,并分享了成功案例。

雄韬股份成立于1994年,围绕能源领域深耕细作,以电池为核心,横跨铅酸电池、锂电池与氢燃料电池三大类电池系统。

自2003年起,雄韬股份进入锂电池市场。20多年来,雄韬股份积累了丰富的行业经验积累,深谙行业场景和客户的真实需求,以高屋建瓴的战略眼光和洞察入微的产品实力,“先人一步”打造出颠覆性的技术优势,创造多个领先产品,持续为客户提供品质优良、安全可靠的锂电解决方案,赋能产业发展。

雄韬股份UPS锂电池发展规划

多年的市场开拓和积累,雄韬股份在UPS锂电池领域建立了广泛的客户基础和良好的市场口碑,先后与施耐德、伊顿、ABB、Vertiv 、百度、万国数据等国内外大型企业形成深度合作关系。

REVO 做最懂UPS的锂电池解决方案

会上,雄韬股份重磅发布了雄韬REVO锂电池解决方案,何天龙总对方案进行了深度讲解,展示了产品诸多亮点。

作为UPS界的“王者”――雄韬REVO锂电解决方案可靠性高、稳定性好、使用寿命长、安全性能优异,深受客户的青睐!

高性能LFP电芯:雄韬REVO锂电池采用雄韬自主研发生产的高性能LFP电芯,高倍率放电,使用寿命长达20年。

智慧智能系统:搭配雄韬自主研发的智慧BMS系统,实时监控电池状况;支持手机APP/PC端监控管理;搭载智能消防管控系统,7*24保障系统和设施安全。

四级安全防护:从电芯到模块、模块到模组、模组到系统,层层递进,保障系统安全。

大会现场,合作伙伴们一起体验了这款重磅产品,表现出极大的热情及高度的认可。

携手共赢 共筑未来

雄韬股份UPS事业部国内销售总监黄正分享了雄韬股份锂电渠道政策及在西南区域的市场规划,表示雄韬股份将继续携手各合作伙伴,做合作伙伴的坚强后盾,为客户提供更优质的产品和服务。

会上,合作伙伴纷纷表示看好锂电池市场并认可雄韬股份UPS锂电解决方案。成都雄韬电源科技有限公司总经理易菊表示:公司和雄韬股份一直保持着战略合作关系,多年来合作非常愉快。前期铅酸蓄电池的合作,雄韬股份给予了很大的支持,针对现在的锂电池,非常看好这个市场,希望携手在座各位,一起把市场做大做强,实现互利共赢!

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved