投资者提问:请问董秘赵立国先生:你们公司的高层管理人员中,“企业管理专业”...

2020-06-25 04:49:44 来源:网络

投资者提问:

请问董秘赵立国先生:你们公司的高层管理人员中,“企业管理专业”毕业的管理型人才,占比有多大?尤其是总裁曲道奎先生,从本科到博士有没有企业管理专业的学历?贵公司雄厚的研发能力,为何不被市场认可?股价创六年新低!你们有没有感觉到,管理是你们公司的最大短板?你们是否意识到管理成为短板,这个问题的严重性?一手好牌打得稀烂,你们的市场份额在流失,你们的龙头地位正在被取代!

董秘回答(机器人SZ300024):

您好。公司在年度报告中详细披露高管人员的信息,高管团队覆盖技术、业务及管理方面的人才。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved