神雾环保:关于监事辞职的公告

2020-06-25 06:14:29 来源:网络

  证券代码:300156 证券简称:神雾环保(维权) 公告编号:2020‐069

   神雾环保技术股份有限公司

   关于监事辞职的公告

   本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   神雾环保技术股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司监事杨晓红女士的书面辞职报告。杨晓红女士因个人原因申请辞去公司监事职务,辞职后不再担任公司任何职务。

   截至本公告披露日,杨晓红女士未持有公司股份,其原定任期与第四届监事会任期一致,在任职期间,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

   杨晓红女士辞职后,导致公司监事会人数低于法定最低人数,为了保证监事会正常运行,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,杨晓红女士辞职申请将自公司股东大会选举产生新任监事填补空缺后生效。在此期间,杨晓红女士将继续履行其监事职责,公司将尽快完成监事的补选工作。

   公司监事会对杨晓红女士在任职期间为公司和监事会所作出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。

   神雾环保技术股份有限公司监事会

   2020年6月24日

责任编辑:小浪快报

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved