投资者提问:1乐百氏安吉尔每年有多少营业额净利润?赚的有古越龙山多吗?2乐...

2020-06-25 04:25:50 来源:网络

投资者提问:

1乐百氏安吉尔每年有多少营业额净利润?赚的有古越龙山多吗?2乐百氏仅剩桶装水业务,瓶装水复产艰难。安吉尔行业竞争激烈,对手强大。这2个公司是否自身处于瓶颈期?有余力支持古越龙山不?3卖酒与卖乐百氏安吉尔,毕竟不同,乐百氏安吉尔的销售渠道是否可以真的帮助古越龙山?有销售承诺不?

董秘回答(古越龙山SH600059):

尊敬的投资者您好,乐百氏与安吉尔非上市公司,相关经营数据为非公开信息,其市场和销售渠道资源公司已在相关公告中进行了详细的披露,详见古越龙山非公开发行股票申请文件反馈意见的回复。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved