消息称大发地产调整组织架构,八地区公司并至六区域

2020-06-23 20:37:38 来源:网络

原标题:消息称大发地产调整组织架构,八地区公司并至六区域

临近年中,随着疫情影响的减弱,房企们也开始从自身出发,以组织架构的调整迎接新的挑战。

近日,有消息称,大发地产(HK:06111)完成了一次组织架构的调整,由原本的8大地区公司精简合并为6个区域公司。其中,有两个区域涉及到合并,原郑州地区公司并入华中地区公司,整体调整为华中区域公司,而原深圳地区公司则并入温州地区公司,整体调整为浙南区域公司。此外,原上海地区公司、原南京地区公司、原杭甬地区公司、原成都地区公司分别调整为环沪区域公司、江苏区域公司、浙北区域公司、西部区域公司。

资料显示,自2018年起,大发地产就在持续进行组织变革,其中在2018年,大发地产曾将芜湖、徐州、南昌等地区独立出来,并建立武汉,深圳,贵州等筹备地区;而在2019年,大发则提出了“1+5+X”的全新战略布局,在继续渗透长三角核心区域的同时,战略性布局成渝、中原、长江中游、广东、山东五大区域,在该战略的导向下,大发将芜湖、南昌并入合肥,徐州并入南京,后又成立郑州、深圳地区。

在业内人士看来,大发地产的此次调整是近年来组织架构调整的延续,通过平台优质资源的重组,让资源投入有了更明确的方向和重心,达到组织效能提升的目的。

值得一提的是,在过去两年大发地产实现了较快的规模增长,在2017年-2019年间的合约签售年复合增长达到126%。从区域上看,大发地产项目主要集中在长三角市场,截至2019年末,公司已布局69个项目,其中长三角市场合计62个项目。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved