股东大会刚结束,江淮汽车董事拟减持不超过2.5万股

2020-06-21 00:41:57 来源:网络

原标题:股东大会刚结束,江淮汽车董事拟减持不超过2.5万股 来源:汽车头条

6月19日, 江淮汽车 公告,江淮汽车董事戴茂方集中竞价减持股份,减持公司股份不超过25,000股,即不超过公司总股本的0.0013%。

据介绍,董事戴茂方持股的基本情况:截止本公告披露日,本公司董事戴茂方先生持有公司100,000股,占公司总股本的0.0053%,持有股份来源于戴茂方先生于2008年通过集中竞价方式买入的本公司股份。

集中竞价减持计划的主要内容:董事戴茂方先生计划自本次公告日起十五个交易日后六个月内,通过上海证券交易所系统以集中竞价方式减持公司股份不超过25,000股,即不超过公司总股本的0.0013%。

作为江淮汽车董事戴茂方,因工作原因并未参加6月18日股东大会,6月19日即宣布减持计划,耐心寻味。

5月份,江淮汽车销量为41868辆,同比增长7.03%;1-5月合计为167970辆,同比下降17.42%。销量有所复苏。

6月11日,江淮汽车宣布:安徽省国资委、大众中国投资、江汽控股签署《关于安徽江淮汽车集团控股有限公司投资协议》,本次交易完成后,大众中国投资将成为本公司控股股东江汽控股的股东,持有江汽控股50%的股权。双方敲定一揽子合作,将合资投产4至5款纯电动车型。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved