两连板的正源股份(600321.SH):不存在未披露的其他重大信息

2020-06-05 22:45:19 来源:网络

原标题:两连板的正源股份(600321.SH):不存在未披露的其他重大信息 来源:格隆汇

格隆汇6月4日丨连续2个涨停的正源股份(600321.SH)发布股票交易异常波动公告,经公司自查并向控股股东及实际控制人核实,不存在应披露而未披露的其他重大信息。

经公司核实,股票交易异常波动期间,未发现对上市公司股票交易价格产生影响的媒体报道、市场传闻以及热点概念事项等。

公司主要从事人造板制造、产城融合等业务,根据公司已披露的《2020年第一季度报告》,受疫情影响公司人造板和酒店业务下滑、建筑和贸易业务暂停,公司2020年第一季度实现营业收入8410.18万元,比去年同期下降78.61%;归属于上市公司股东的净利润为-3560.05万元,比去年同期下降1252.08%。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved