概念股纷纷涨停!今天,这些A股公司把摊“摆”到了互动平台……

2020-06-05 22:41:56 来源:网络

原标题:概念股纷纷涨停!今天,这些A股公司把摊“摆”到了互动平台…… 来源:上海证券报微信公众号

  想要生活过得去,摆摊技巧得牢记。一时间,摆摊成为“后浪们”最关心的话题。

  瞧瞧这热度……

  从“地摊货源低价批发”到“这些神器助力地摊经济”, 地摊热度火爆的当下,久违的城市烟火气将燃得更足、更旺。

  在这一过程中,上市公司群体无疑是重要的参与者。截至今日收盘,“地摊经济”相关概念个股纷纷涨停,继续强势表现。

  那么,这些受到市场热捧的上市公司,究竟是怎样参与到“地摊浪潮”之中的?

  不仅是五菱汽车,相关产业链上市公司同样被投资者发问“多大程度上受益‘地摊经济’”。

  详情请扫二维码↓

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved