协合新能源(00182-HK)三峡资本拟向附属永州界牌增资约10-15亿元人民币

2020-06-05 08:57:59 来源:网络

原标题:协合新能源(00182-HK)三峡资本拟向附属永州界牌增资约10-15亿元人民币 来源:财华网

【财华社讯】协合新能源(00182-HK)公布,于2020年6月3日,公司全资附属公司协合风电、公司间接全资附属公司永州界牌与三峡资本(中国长江三峡集团公司附属公司)签署了非排他性投资意向书,据此,三峡资本拟向永州界牌进行增资,增资金额约10-15亿元人民币,增资完成后,占永州界牌不超过20%的股权。

于本公告日期,交易各方仍在磋商潜在投资之条款及条件。潜在投资事项一旦落实,将可能构成根据上市规则第14章项下公司的主要交易。公司将于适当时候根据上市规则另行刊发公告。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved