河钢资源(000923.SZ):聘任黄笃学为公司总经理

2020-06-03 12:32:39 来源:网络

原标题:河钢资源(000923.SZ):聘任黄笃学为公司总经理 来源:格隆汇

格隆汇6月2日丨河钢资源(000923.SZ)公布,董事会于2020年6月2日收到公司总经理于根茂、总会计师吴向芳、副总经理周绍利和宋学镜先生递交的辞呈,因公司发展和人事调整原因,上述高管人员申请辞去相关职务,其中于根茂先生继续担任公司董事,吴向芳、周绍利和宋学镜先生不再担任公司其他职务,截止本公告披露日,上述离任高级管理人员均未持有公司股份。

根据《公司法》和《公司章程》的规定,上述人员的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

经公司董事长刘键提名,公司董事会提名委员会资格审核,公司董事会聘任黄笃学为公司总经理,聘期至第六届董事会届满。经公司总经理黄笃学提名,公司董事会提名委员会资格审核,公司董事会聘任魏广民为公司副总经理,聘任胡志魁为公司总会计师,聘期至第六届董事会届满。其中,胡志魁自2018年6月12日辞去公司财务负责人职务后至今未买卖公司股票,由于其对矿产资源行业相关财务知识的特长与公司专注打造矿产资源上市平台的战略定位相契合,特聘用为公司总会计师。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved