松龄护老集团(01989.HK)公众持股量不足 继续停牌

2020-06-03 12:19:29 来源:网络

原标题:松龄护老集团(01989.HK)公众持股量不足 继续停牌 来源:格隆汇

格隆汇6月2日丨松龄护老集团(01989.HK)发布公告,紧随要约截止后及截至该公告日期,公司未能符合上市规则第8.08(1)(a)条所载的25%最低公众持股量规定。要约方一直就新股份及╱或现有股份可能配售予潜在承配人进行积极讨论,以尽快恢复至不少于25%的最低公众持股量规定。

董事会获要约方通知,于要约截止后,要约方持续与其建议配售代理及多名潜在承配人就可能配售或出售要约方所持股份进行讨论。然而,由于自新型冠状病毒导致近期巿况不明朗及资本巿场波动,故截至该公告日期尚未与任何潜在承配人订立最终协议。此外,要约方注意到,公司的禁止买卖期(公司董事(包括要约方)于该期间禁止买卖公司任何证券已自2020年4月27日开始,直至公司刊发年度业绩公告当日(暂定为2020年6月26日)为止。在有关情况下,要约方将继续采取适当措施,以于禁止买卖限制期间及于禁止买卖限制结束后尽快恢复至上市规则许可范围内的最低公众持股量规定。

董事会亦获卖方及要约方通知,由于上述因爆发新型冠状病毒及禁止买卖限制导致的延误及中断,卖方与要约方进行真诚讨论后,同意修改原订于2020年5月11日的偿还贷款日期及相关条款。

公司将按照上市规则适时就股份恢复公众持股量及恢复股份买卖另行作出公告。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved