投资者提问:董秘,您好!看到您在4月30日答复投资者关于康力电梯公司所投资...

2020-06-03 08:26:26 来源:网络

投资者提问:

董秘,您好!看到您在4月30日答复投资者关于康力电梯公司所投资的子公司是否有分拆上市的意向时,您回答说“有部分被投企业已经申报上市”。请问具体是贵公司的哪些被投资企业?是在创业板还是科创板申报上市?注意到很多股民给您留言问这个问题,能否详细介绍下?谢谢!祝工作愉快!

董秘回答(康力电梯SZ002367):

你好,感谢关注康力电梯。公司物联网基金的投资情况已在年度报告中披露,感兴趣的投资者可以通过被投资企业自身的公开信息查询、了解。祝投资顺利!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved