招商蛇口:为重庆招商3亿元贷款提供担保

2020-06-03 11:40:21 来源:网络

原标题:招商蛇口:为重庆招商3亿元贷款提供担保 来源:中国网地产

  6月1日,招商蛇口发布公告称,公司间接全资子公司重庆招商依云因项目建设需要向招商银行重庆分行申请授信人民币3亿元,授信期间为36个月。公司间接全资子公司重庆招商依城为该授信项下的债务提供连带责任保证担保本金金额不超过3亿元,保证期间为自担保书生效之日起至授信协议项下每笔债务的到期日另加三年。

  截至公告日,招商蛇口控股子公司对外担保总额(不包括子公司为客户提供的销售按揭担保)为350.79亿元,占招商蛇口最近一期经审计归属于母公司股东净资产的36.99%,

(原标题:招商蛇口:为重庆招商3亿元贷款提供担保)

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved