投资者提问:董秘,你好,贵公司不打算发布业绩快报了吗?芯片厂关停后的一些数...

2020-03-19 21:12:45 来源:网络

投资者提问:

董秘,你好,贵公司不打算发布业绩快报了吗?芯片厂关停后的一些数据及雷士照明的数字需要校核,这两个数据需要14个工作日进行校核?如果不发布就明确不发布.如果要发布,请告知广大投资者2019年的业绩快报最晚多久发布?

董秘回答(*ST德豪SZ002005):

您好!受疫情影响,前期公司及子公司的财务核算工作进度受到影响,公司目前正在加快推进财务核算、审计的相关工作,并按照深交所的指导要求尽快完成2019年业绩快报披露工作,感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved