厦门建发拟发行10亿元超短期融资券

2020-03-19 22:56:10 来源:网络

原标题:厦门建发拟发行10亿元超短期融资券 来源:中国网地产

中国网地产讯 3月19日,据上清所披露,厦门建发拟发行10亿元超短期融资券,发行期限270天。

据募集说明书显示,债券主承销商/簿记管理人为中国光大银行股份有限公司,债券名称为厦门建发股份有限公司2020年度第六期超短期融资券,发行日为2020年3月20日,起息日为2020年3月23日,上市流通日为2020年3月24日。

本期发行超短期融资券募集资金的主要用途为:为支持公司的稳步发展,扩大营运资金的长期稳定来源,优化企业负债的期限结构,发行人拟将本期10亿元超短期融资券募集资金中0.2亿元用于补充发行人子公司厦门建发物流集团有限公司、厦门建发汽车有限公司、厦门建发矿业资源有限公司、厦门建发原材料贸易有限公司的营运资金,9.8亿元用于归还发行人本部有息负债,具体偿还明细为:

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved