怀孕一星期的初期症状,女性怀孕早知道的方法

2020-05-09 20:35:39 来源:网络

  女性在怀孕一周后就可以知道了,在怀孕但初期身体已经会有一定的变化。如果没有及时知道怀孕的消息,仍然同房或者吃了药物,就有可能会伤害到胎儿。因此有了备孕的计划就要及时检查自己是否怀孕。怀孕一周会有哪些初期症状?女性怀孕如何早知道?

  怀孕一星期的初期症状

  一、乳房变软

  怀孕后因为激素的变化,乳腺开始为哺乳做准备,摸起来会变的柔软,之后还会有逐渐变大,需要换内衣避免挤压到胸部。

怀孕初期

  二、体温升高

  在怀孕后女性体温会升高0.5左右,长期做体温检测的女性就能够知道身体发生了变化。体温稍微变高并不一定是发烧感冒,不要马上吃感冒药,需要先去医院查明病因。

  三、疲倦乏力

  刚怀孕的时候身体会出现乏力疲倦,难以提起精神,白天也会感觉到困意。在激素改变下人体会消耗更多能量,需要多补充蛋白质等营养。

一周怀孕最快的信号

  四、阴道分泌物增加

  在怀孕的初期,阴道分泌也会增加,质地变得粘腻浓稠。千万不要随便使用阴道清洗剂,此时阴道的自我保护能力下降,更容易染病。

  五、心情烦躁

  在怀孕初期的时候,心情也会变得焦躁,情绪起伏也会变大,体内荷尔蒙波动加剧,加上初为人母的紧张情绪,在孕初期的情绪会变得难以控制。

怀孕初期症状

  六、呕吐

  早上起来会没有缘故地呕吐,在早餐后能够有所缓解。有的人会以为是肠胃出现问题而乱吃药,对初期胎儿会造成负面影响。

  通过排卵期的计算,就能够知道自己的受孕时间。这个方法只适用于月经规律的女生,这个排卵期计算器让你怀孕了马上知道,点击收藏随时都能够使用:https://m.eastlady.cn/anquanqijisuanqi/

  本文《怀孕一星期的初期症状,女性怀孕早知道的方法》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

【编辑:匿名】
本网站所刊载信息,不代表沧县资讯观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2018 cangxiannews.cn. All Rights Reserved